Форум клана World Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана World Community » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток.
Увидел вашу тему на гохе.

1. Ваш Ник.                                                                                                                                   G00ber
2. Ваш текущий уровень.                                                                                                               -
3. Текущая профа.                                                                                                                        СВС
4. Предпочитаемое время игры -                                                                                                    вечер  примерно 2-6
5. Имеющийся веапон, армор, бижа.                                                                                               -
6. Для чего вступаете в клан, что ждете от клана, сколько времени планируете провести в клане.  Прежде всего общения. Как долго - довольно сложно сказать, не пообщавшись с людьми...
7. Чем вы будете полезны клану (кроме того что вы боевая единица).                                           Поживем увидим.
8. В каких клана раньше состояли. Почему вышли.                                                                        В линейку давно не играл. продал чара во времена камаеля.
9. По возможности укажите немного информации о себе - возраст, пол, где живёте и т.д. и т.п.       Зовут Юрой, 35 лет. живу в Израиле.
10. Способ связи с вами. (ICQ, email, номер мобильника)                                                               550553031

Кроме того имеется окном СЕ гдето 77/78 лвла.

Отредактировано Goober (2010-09-12 22:27:20)

0

2

Привет....А свс какой лвл ? Коля инвайт его быстрее))))

0

3

СВС будет... пока только в академию..

0

4

Юра ты где
Я написал тебе в аську

Отредактировано Pontiipelat (2010-09-13 14:39:09)

0

5

Пробывал отписаться Tyrconnell, Mykolka, Kavvabanga - все офф

0

6

Izvenite zasranca pls, ya na forum ne zahodil 2 dnya :( . SWS ooo4en' vostrebovan :)
Was v pm napewu.

0

7

Nujen on budet ewe ne skoro (k sojaleniyu)
Poka bi hot' v akademiyu vstupit', chtobi CRP ne propali...
Ya doma budu gdeto cherez chas / poltora - s udovolstviem poshlyu PM.

P.S. sorry za translit. Prosto na rabote net russkoy raskladki, a FW blovkiruet translit.ru ..

0

8

А если несложно ник чара которого продали вы можите написать ???
П.С. Кстати это в клан кого еще надо ??? :) БП ???
Я начну качать БП и придет живой БП :)
Клановая примета :)

Отредактировано KissMeu (2010-09-16 15:32:05)

0

9

Nado Nado

0

10

KissMeu написал(а):

А если несложно ник чара которого продали вы можите написать ???

Вроде был SinFull. просто довольно давно было...

0

11

KissMeu написал(а):

П.С. Кстати это в клан кого еще надо ???  БП ???Я начну качать БП и придет живой БП

ну биш же вроде есть, а вот котовода нету кроме тебя, или можем поменяться, я тебе отдам ЕЕ, ты мне котовода(уж страстный я фанат суммонеров)

0

Вы здесь » Форум клана World Community » Рекрутинг » Заявка