Форум клана World Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана World Community » Курилка » Potions - зачем покупать? (речь о напитках повышения HP)

Potions - зачем покупать? (речь о напитках повышения HP)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребят предлагаю сотрудничество - могу mainom  создавать напитки НР, и  напитки повышения скорости удара. Обращайтесь делаю бесплатно из ваших материалов.
(Elixirs Hp A B S grade, Greater healing potion, Elixirs of mana A B S grade, Magic haste potion на увеличение кастинг спид, и potion на увеличение скорости атаки)
В случае если для создания напитков нужны ракушки и масло - ловлю рыбу сама.

Та же тема на квест с кубиком - могу Вам наловить рыбки для квеста.

Если у кого-то есть рецепты различных элексиров, которые не приведены выше - то я их куплю у вас.

Хочешь дружный сильный клан - внеси в общее дело свою лепту=)

0

2

катюшбя вроде помню что ГХП тока с рыбы делается))))) это совсем бесплатно чтоли?  :blush:

0

3

блин чёртов транслит! постоянно это Б везде лезет)))))

0

4

мммм ну можешь купить поплавки мне=) я с наживкой я на них ловит буду=)))

КатюшБя=)

0

5

MissSienna написал(а):

Как ни странно, мне этот кубик без квеста дали

0

6

Мне его в ивенте дали, но некоторые люди квест делают

0

7

И всё равно ты добрая)

0

8

А я варю любые соски ))) Только нужна заливка маны .

По поводу различных эликсиров : ГХП , ГСАП и т.д. чтоб делать нужно рыбачить , у нас в клане никто не рыбачит . Еликсиры на МП,ХП можно делать из магазинных ресурсов и Асофе . Если ты сама будешь ловить ракушки и масло думаю это многих заинтересует . Подумай о курсе обмена 1ГХП=хСосок для ловли . И думаю многие тебя будут снабжать сосками .

0

9

Momosica написал(а):

А я варю любые соски ))) Только нужна заливка маны .
            По поводу различных эликсиров : ГХП , ГСАП и т.д. чтоб делать нужно рыбачить , у нас в клане никто не рыбачит . Еликсиры на МП,ХП можно делать из магазинных ресурсов и Асофе . Если ты сама будешь ловить ракушки и масло думаю это многих заинтересует . Подумай о курсе обмена 1ГХП=хСосок для ловли . И думаю многие тебя будут снабжать сосками .

Потом ещё букет в реале Кате, ога?)

0

10

MissSienna написал(а):

Ребят предлагаю сотрудничество - могу mainom  создавать напитки НР, и  напитки повышения скорости удара. Обращайтесь делаю бесплатно из ваших материалов.
(Elixirs Hp A B S grade, Greater healing potion, Elixirs of mana A B S grade, Magic haste potion на увеличение кастинг спид, и potion на увеличение скорости атаки)
В случае если для создания напитков нужны ракушки и масло - ловлю рыбу сама.
Если у кого-то есть рецепты различных элексиров, которые не приведены выше - то я их куплю у вас.
Хочешь дружный сильный клан - внеси в общее дело свою лепту=)

Spasibo Kat`. RESPECT!!!!
Vot s etogo i nachnem stroit silnii klan.

0

11

Aha i eshe ya dazhe neznayu shto mogu delat no esli sprosite to proveryu i pomogu kak smogu. Peshite pls

0

12

Я думаю всем найдется работка ))))))))

0

Вы здесь » Форум клана World Community » Курилка » Potions - зачем покупать? (речь о напитках повышения HP)